9月よりランチのパスタメニューが新しくなります。
・佐賀和牛とトマトのボロネーゼ
・塩レモンとパンチェッタのパスタ【New】
・エビのトマトクリームソースのパスタ【New】
・有明海苔としらすの和風パスタ
それぞれのランチにあわせた有田焼をご一緒にお楽しみください。
※入館時の手指の消毒ならびに体温チェックにご協力ください。
コロナウイルス感染拡大防止の為一定期間ランチのベーカリービュッフェの提供を控えさせて頂き、
テーブル席の間隔を空け、カウンター席の減席を行ないます。
セットのパンはスタッフがテーブルまでサーブ致します。
ご不便をおかけ致しますが何卒ご容赦くださいませ。
また、レストランのご利用につきましてはお席の準備、3密の回避対応の為、ご利用前のご予約をお勧め致します。
お客さまにおかれましては、ご理解、ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。