いつもアリタハウスのランチをご利用頂きありがとうございます。
本日より人気のパスタランチに新メニューが加わりました。
【塩麹マリネの蒸しありたどりレモンクリームパスタ】
地元のブランド鶏「ありたどり」の胸肉を塩麹に漬け込み、火を通し過ぎない絶妙な火加減で蒸した後。新鮮なレモンをたっぷりと使った爽やかなクリームソースと合わせました。
【エビとトマトのアメリケーヌクリームパスタ】
エビの殻をじっくりと煮詰めて作ったアメリケーヌソースと完熟トマトを合わせた濃厚な海老の旨味たっぷりの一品です。
新型コロナの新規感染が県内でも増加の一途をたどり不安な日々が続きますが、万全の感染対策で皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしています。