佐賀・長崎産の旬の食材を、モダンなイタリアンに仕上げました。
オープンキッチンから出来立てが運ばれる、こだわりの一皿が五感を満たします。
記念日のメッセージプレートのリクエストもお受けしています。
●創作イタリアンコース ¥6,600
アミューズ / 前菜 / スープ / パスタ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / ドリンク
●メニュー例
アミューズ:ありた鶏の低温真空調理 サラダ仕立て
前菜:ポーチドエッグとキノコのソテー
スープ:オニオングラタンスープ
パスタ:ボロネーゼ
魚料理:サーモンのソテー
肉料理:バベットステーキ
デザート:チーズケーキ
ディナー営業時間:17:30〜21:00(当日15時までの予約制)
*スタートは17:30、18:00、19:00とさせていただきます。
あたたかな照明と心地よい音楽が流れる空間で、大切な方との素敵な時間をお過ごしください。